Вход    Регистрация
» » » Без внимания не оставили

Без внимания не оставили

По поручению главы Бузулука В.А.Рогожкина заместитель главы администрации - руководитель аппарата администрации города Владимир Авдеев сегодня вручил денежные выплаты ветеранам подразделений особого риска.

К этой категории ветеранов относятся участники войсковых учений на Тоцком полигоне 1954 года и невольные жители, пострадавшие от испытания атомной бомбы, на Семипалатинском испытательном полигоне и Новой земле. Согласно закону РФ от 15.05.1991 «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС», гражданам, принимавшим непосредственное участие в испытаниях ядерного и термоядерного оружия, гарантируются меры социальной поддержки в виде денежной выплаты.
Сегодня было вручено более трети от общего числа всех денежных выплат. Заместитель главы администрации - руководитель аппарата администрации города Владимир Авдеев пожелал каждому участнику войсковых учений крепкого здоровья, в свою очередь ветераны выразили искреннюю благодарность за столь пристальное внимание и активное содействие в решении различных вопросов.


 

16-09-2014, 18:00
Просмотров:
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.