Вход    Регистрация
» » » Купаться разрешено

Купаться разрешено

Согласно постановлению администрации г. Бузулука были установлены места массового отдыха населения города на реке Самара, городской пляж, протяженностью 100 метров и участки купания детей загородных лагерей «Буревестник» и «Лесная поляна» (левый берег р. Самара – 30 метров).

Официальное открытие пляжа прошло 1 июня. Накануне его состояние проверила Государственная инспеция по маломерным судам МЧС России, которая установила, что место соответствует всем установленным требованиям.

Стоит отметить, что подготовка к приемке включила в себя массу мероприятий, которые обеспечат бузулучанам комфортный и безопасный отдых. Среди них тщательная очистка территории и дна акватории пляжа, обустройство зон купания, установка стендов с правилами купания и спасательными кругами, подготовка спасателей и медицинского персонала.

Однако с наступлением пляжного сезона следует помнить, что вода не прощает беспечности. Поэтому во время купания нужно соблюдать правила безопасности. В первую очередь необходимо купаться в установленных зонах, не подплывать близко к лодкам, категорически запрещается прыгать с моста, и конечно ни в коем случае нельзя заходить в воду в нетрезвом состоянии. Взрослым большое внимание следует уделить детям. Необходимо осуществлять за ними непрерывный контроль. Кроме того, ни в коем случае нельзя допускать самостоятельного посещения детьми водоемов.


Купаться разрешено


Купаться разрешено

3-06-2015, 12:00
Просмотров: 573
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.