Вход    Регистрация
» » » Бузулучане проголосовали ЗА

Бузулучане проголосовали ЗА

В 2016 году Бузулуку исполнится 280 лет. В преддверии юбилея города было решено провести опрос среди населения для принятия правильного, взвешенного решения об объектах архитектуры, которые могут украсить историческую часть Бузулука и стать частью его культурного наследия.

Для удобства опрос проводился 14 сентября в День выборов губернатора Оренбургской области. Помимо исполнения своего основного гражданского долга – принятия участия в голосовании за одного из кандидатов на пост главы региона, каждый избиратель мог прямо на своем избирательном участке ответить на вопросы анкеты.

Всего в опросе приняли участие 15 047 бузулучан.

• 14 868 человек (97,6%) выступили за увековечивание памяти основателю Бузулука Ивану Кирилловичу Кирилову, установив ему памятник в исторической части города.
361 бузулучанин (2,4%) не поддержал эту идею.


• Свое согласие на установку в Бузулуке памятника известному художнику, мастеру русской живописи с мировым именем, уроженцу бузулукской земли Филиппу Андреевичу Малявину высказали 13 602 бузулучанина (90,4%).
1 145 бузулучан посчитали эту инициативу лишней.

15-09-2014, 15:00
Просмотров:
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.