Вход    Регистрация
» » » Сотрудниками вневедомственной охраны была пресечена попытка проникнуть в торговый киоск и похитить колбасные изделия.

Сотрудниками вневедомственной охраны была пресечена попытка проникнуть в торговый киоск и похитить колбасные изделия.

Сотрудниками вневедомственной охраны была пресечена попытка проникнуть в торговый киоск и похитить колбасные изделия.

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Бузулукский» поступило сообщение, что торговый киоск пытаются вскрыть двое молодых людей.<!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

В ходе полученной информации, сотрудниками полиции было установлено, что двое молодых людей совместно распивали спиртные напитки, после чего один предложил другому похитить из торгового киоска колбасную продукцию. Путем взлома замка и разбития стекла витрины один из молодых людей проник в торговый киоск, откуда пытался похитить колбасные изделия, но не довел преступный умысел до конца, так как группой задержания вневедомственной охраны  был задержан.


За совершение данного преступления сотрудниками вневедомственной охраны был задержан 21 летний бузулучанин. Похищенное изъято.


По данному факту в Межмуниципальном отделе МВД России «Бузулукский» возбуждено уголовное дело по статье 30 части 3 – 158 уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на кражу». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 2 лет.

28-05-2015, 15:00
Просмотров: 510
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.