Вход    Регистрация
» » » Оперативное реагирование

Оперативное реагирование

В единой диспетчерской службе подключили систему видеонаблюдения «Безопасный город». Теперь оперативные дежурные ЕДДС круглосуточно отслеживают обстановку на участках города при помощи камер видеонаблюдения.

Как сообщил директор Центра по ГО, ПБ и ЧС Роман Козинец, сейчас в Бузулуке установлено 8 камер видеонаблюдения в местах наибольшего скопления людей и около объектов исторического и культурного наследия города. Они могут поворачиваться на 360 градусов, тем самым охватывая все пространство. Камеры оснащены мощными объективами, которые гарантируют четкую картинку. Кроме того, с камер видеонаблюдения ведется круглосуточная запись.

Работа ЕДДС проходит в штатном режиме. На дежурство заступает оперативный дежурный, который круглосуточно отслеживает обстановку в городе. Если возникает какая-либо нештатная ситуация, он связывается со службами экстренного реагирования для того, чтобы были приняты необходимые меры по ее устранению.

Как отметил Роман Михайлович, система видеонаблюдения «Безопасный город» позволяет оперативно реагировать на нештатные ситуации и быстро принимать необходимые меры.


Оперативное реагирование


Оперативное реагирование


 

21-05-2015, 10:00
Просмотров: 565
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.