Вход    Регистрация
» » » Подарок сельской детворе

Подарок сельской детворе

Подарок сельской детворе

Благодаря содействию, оказанному вице-спикером Законодательного Собрания, секретарем Оренбургского регионального отделения партии «Единая Россия» Игорем Сухаревым и руководителем аппарата областного парламента Николаем Кренделевым, в селе Каменная Сарма Бузулукского района открылась детская игровая площадка.



Этого события местная детвора ждала почти два года: бюджет муниципального образования не предусматривал закупку инвентаря для благоустройства площадки для детского отдыха. Осуществить детские мечты помогли земляки, которые подключились к поиску спонсоров для покупки всего необходимого.- О детской площадке наши дети мечтают уже два года, - отметил глава муниципального образования Каменносарминский сельсовет Бузулукского района Юрий Дмитриев. - И вот благодаря всеобщим усилиям, с помощью наших земляков Игоря Николаевича Сухарева и Николая Александровича Кренделева мы решили этот вопрос. Финансовую помощь оказала нефтяная компания ООО «Веселовское».150 тысяч рублей, выделенных спонсорами, хватило для покупки и установки горок, качелей и каруселей. Теперь в центре села появился еще один благоустроенный уголок для отдыха и развлечения сельской ребятни. Это не первая поддержка, оказанная сельсовету депутатом Игорем Сухаревым. К недавно прошедшему празднованию 70-летия Великой Победы из средств областного бюджета, предусмотренных на выполнение областными парламентариями социально значимых мероприятий, Игорь Николаевич направил деньги на капитальный ремонт мемориала павшим воинам-землякам. Жители Каменной Сармы уверены, что и в дальнейшем избранный ими депутат будет оказывать финансовую поддержку и помогать развитию села.
20-05-2015, 11:00
Просмотров: 709
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.