Вход    Регистрация
» » » Бузулучане помнят

Бузулучане помнят

Бузулучане помнят

В Бузулуке только в театрализованном шествии примут участие около 2 500 человек. Торжественным маршем перед участниками войны и горожанами пройдут учащиеся кадетских классов и солдаты Тоцкого гарнизона. Все больше обновляется уличная агитация.


В нашем городе при поддержке строительной компании ЗАО «ВБК» реализован грандиозный проект «Стена памяти». Возле КРЦ «Галактика» развернулось огромное полотно с фотографиями фронтовиков. Такое зрелище не оставляет бузулучан равнодушными. Люди останавливаются, ищут знакомые фамилии.

Этот проект также заслуга и бузулучан, которые приносили в рекламное агентство «Максимум» фотографии своих дедов, отцов, братьев – участников Великой Отечественной войны. На Стене памяти размещено около 500 фотографий фронтовиков. Все они в рекламном агентстве преобразованы в транспаранты с древком для участия в шествии с портретами своих земляков-фронтовиков, которое пройдет в рамках парада на площади города.

Однако бузулучане продолжают нести портреты родственников - участников Великой Отечественной войны. Но разместить все изображения на ограниченной площади баннера невозможно. Принято решение о выпуске специального номера газеты «Наш Бузулук» с фотографиями. Кроме того, все желающие могут самостоятельно изготовить транспаранты с фотографиями и присоединиться 9 мая к шествию «Бессмертный полк», которое пройдет в рамках парада на центральной площади города Бузулука.


 


Бузулучане помнят


Бузулучане помнят

8-05-2015, 10:00
Просмотров: 555
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.