Вход    Регистрация
» » » Сотрудники полиции продолжают выявлять факты хищения денежных средств с пенсионных карт.

Сотрудники полиции продолжают выявлять факты хищения денежных средств с пенсионных карт.

Сотрудники полиции продолжают выявлять факты хищения денежных средств с пенсионных карт.

По факту кражи денежных средств с пенсионный карты в Межмуниципальном отделе МВД России "Бузулукский" возбуждены уголовные дела

Сотрудниками полиции Межмуниципального отдела МВД России «Бузулукский» выявлен ещё один факт снятия денежных средств с пенсионной карты. С ОПФР Управления Пенсионного фонда РФ в городе Бузулуке поступило ещё одно, и наверное не последнее заявление в Межмуниципальный отдел МВД России «Бузулукский». В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что родственница умершего человека заведомо зная, о том, что денежные средства, поступившие на пенсионную карту его умершего родственника, подлежат возврату в ОПФР Управления Пенсионного фонда РФ в городе Бузулуке, в период с 01.08.2014г по 20.08.2014г сняла денежных средств в сумме 10732,10 рубля. По данному факту в Межмуниципальном отделе МВД России «Бузулукский» возбуждено уголовное дело по статье 158 части 1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание до двух лет лишения свободы.


 

27-04-2015, 11:00
Просмотров: 872
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.