Вход    Регистрация
» » » Сотрудники полиции Межмуниципального отдела МВД России «Бузулукский» приняли участия в церемонии зажжение вечного огня после реконструкции.

Сотрудники полиции Межмуниципального отдела МВД России «Бузулукский» приняли участия в церемонии зажжение вечного огня после реконструкции.

Сотрудники полиции Межмуниципального отдела МВД России «Бузулукский» приняли участия в церемонии зажжение вечного огня после реконструкции.

В преддверии празднования 70-летия со дня Великой Победы в короткие сроки был реконструирован Вечный огонь. <!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

Сегодня в городе Бузулуке, на территории мемориала «Вечный огонь», состоялась торжественная церемония зажжения Вечного огня. Накануне бузулукская делегация вернулась из областного центра, откуда доставила капсулу с огнем, зажженным от мемориала «Вечный огонь» города Оренбурга, для зажжения Вечного огня в Бузулуке. Это пламя было передано, чтобы вновь засиять после реконструкции, у обновленной стелы, посвященной солдатам, завоевавшим для нас мир в далеком 1945 году. Сегодня в церемонии торжественного зажжения Вечного огня приняли участие представители администрации города, ветераны, школьники, представители общественности и депутаты.


Глава города отметил, что из Бузулука и Бузулукского района на фронт ушли свыше 35 тысяч человек. С полей сражений не вернулись домой живыми 12 тысяч. Но память о каждом из них жива. 


С сегодняшнего дня в знак благодарности и в память о тех, кто не вернулся с полей сражений, у Вечного огня будет нести вахту памяти Пост №1, в который вошли лучшие ребята из бузулукских школ.


Охрану общественного порядка и обеспечения безопасности дорожного движения осуществляли сотрудники МОМВД России «Бузулукский» в количестве 14 человек.

17-04-2015, 10:00
Просмотров: 498
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.