Вход    Регистрация
» » » Сотрудниками полиции раскрыт факт самоуправства взыскателем кредитной организации.

Сотрудниками полиции раскрыт факт самоуправства взыскателем кредитной организации.

Сотрудниками полиции раскрыт факт самоуправства взыскателем кредитной организации.

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Бузулукский» поступило заявление о самоуправстве сотрудника кредитной организации города Бузулука

Находясь в шиномонтажной мастерской, расположенной на улице Гая города Бузулук, применив насилие, не опасное для жизни и здоровья к 36-летнему мужчине сотрудник одной из кредитной организации, являющийся взыскателем, самовольно, в счет имеющегося долга, потребовал сдать в ломбард имеющееся у мужчины имущество и погасить долг в сумме 10000 рублей. После чего мужчина сдал в ломбард телевизор «LG», а полученные денежные средства передал взыскателю кредитной организации. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Бузулукский» личность взыскателя кредитной организации установлена, по факту «самоуправство» следственным отделом Межмуниципального отдела МВД России «Бузулукский» возбуждено уголовное дело по статье 330 части 2 УК РФ. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. 

15-04-2015, 11:00
Просмотров: 547
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.