Вход    Регистрация
» » » Раскрыта кража денежных средств с пенсионной карты

Раскрыта кража денежных средств с пенсионной карты

В Межмуниципальном отделе МВД России "Бузулукский" возбуждено уголовное дело по факту снятия денежных средств с пенсионной карты жительницы города Бузулука.

Сотрудниками полиции Межмуниципального отдела МВД России «Бузулукский» выявлен ещё один факт снятия денежных средств с пенсионной карты в 2013 году. С ОПФР Управления Пенсионного фонда РФ в городе Бузулуке поступило ещё одно заявления в Межмуниципальный отдел МВД России «Бузулукский». В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что сын умершей женщины заведомо зная, о том, что денежные средства, поступившие на пенсионную карту его умершей родственницы подлежат возврату в ОПФР Управления Пенсионного фонда РФ в городе Бузулуке, действуя умышленно с помощью банкомата осуществил снятие денежных средств в размере 14315 рублей. По данному факту в Межмуниципальном отделе МВД России «Бузулукский» возбуждено уголовное дело по статье 158 части 1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание до двух лет лишения свободы.

14-04-2015, 10:00
Просмотров: 672
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.