Вход    Регистрация
» » » Главное – безопасность!

Главное – безопасность!

Сегодня под председательством первого заместителя главы администрации города Михаила Богатырева состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии Бузулука.

В совещании также приняли участие начальники структурных подразделений администрации города, организаций и предприятий Бузулука, представители силовых структур и ведомств, отвечающих за безопасность горожан.
Первый рассмотренный вопрос касался принимаемых мер по повышению антитеррористической защищенности в период подготовки и проведения нового учебного года. Членами комиссии поручено всем ответственным службам до 28 августа проверить наличие и исправность первичных средств пожаротушения, систем видеонаблюдения, связи и освещения, охранно-пожарной сигнализации. Также с докладом о готовности школ, ссузов к встрече учеников и студентов выступили представители Управления образования и средних специальных учебных заведений.
О безопасности вновь говорили уже в следующем рассмотренном вопросе, касающемся принятия дополнительных мер по усилению антитеррористической защищенности при организации и в ходе проведения выборов Губернатора Оренбургской области 14 сентября 2014 года.
Решено также создать комиссию по обследованию объектов повышенной опасности, жизнеобеспечения, культуры, спорта и торговли, объектов с массовым пребыванием людей. Михаил Богатырев обратил особое внимание на персональную ответственность каждого руководителя за обеспечение бесперебойной работы своего учреждения.

15-08-2014, 18:00
Просмотров:
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.