Вход    Регистрация
» » » В актовом зале отделения полиции № 1 (дислокация с. Грачевка) МОМВД России «Бузулукский» состоялось вручение свидетельств «О внесении в реестр народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности»

В актовом зале отделения полиции № 1 (дислокация с. Грачевка) МОМВД России «Бузулукский» состоялось вручение свидетельств «О внесении в реестр народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности»

В актовом зале отделения полиции № 1 (дислокация с. Грачевка) МОМВД России «Бузулукский» состоялось вручение свидетельств «О внесении в реестр народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности»

26 марта 2015 года в актовом зале отделения полиции № 1 (дислокация с. Грачевка) МОМВД России «Бузулукский» состоялось значимое мероприятие, посвященное вручению свидетельств «О внесении в реестр народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности».

На торжественном мероприятии присутствовали глава администрации «Грачевский сельсовет» Виктор Алексеевич Пахомов, член общественного Совета при межмуниципальном отделе МВД России «Бузулукский» Олег Михайлович Свиридов, представители народных дружин и казачьего формирования, а также личный состав.


Всех поприветствовал начальник отделения полиции Юрий Геннадиевич Балакин. В своём выступлении Юрий Геннадиевич отметил важность мероприятия в современных условиях.


- В советские времена дружинники были надежными помощниками правоохранительных органов в обеспечении безопасности в общественных местах и на улицах. Сегодня эта форма участия граждан в охране общественного порядка переживает второе рождение. Особенно актуальной она стала в последнее время, когда в результате реформы системы МВД России произошло значительное сокращение штата сотрудников органов внутренних дел.


Основная задача, которая стояла перед органами внутренних дел и местного самоуправления - это сформировать добровольные народные дружины, способные внести свой вклад по наведению порядка в общественных местах, на территории нашего района. И совместно при поддержке органов самоуправления и прокуратуры Казачьему обществу, которое находится в нашем районе мы придали правовую форму по охране общественного порядка и на основе него создали второе «Общесто» добровольно-народная дружина «Правопорядок».



Свидетельство было вручено заместителю Атамана хуторского казачьего общества Сергею Евгеньевичу Сырякову и представителю добровольной народной дружины «Правопорядок» Татьяне Сафовне Зеленской, которая является специалистом по связям с общественностью и средствами массовой информации, а супруг Татьяны - Леонид Вячеславович Зеленский является руководителем добровольной дружины «Правопорядок».



Виктор Алексеевич Пахомов и Олег Михайлович Свиридов в свою очередь пожелали успешной и плодотворной работы Казачьему обществу и народной дружине.



Полицейские и их добровольные помощники уверены, что их совместные усилия в борьбе с правонарушениями и преступлениями на улицах и в общественных местах принесут свои положительные результаты.



27-03-2015, 10:00
Просмотров: 541
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.