Вход    Регистрация
» » » С рабочим визитом

С рабочим визитом

…в минувшую пятницу Бузулук посетил и.о. вице-губернатора – заместителя председателя Правительства Оренбургской области по социальной политике Павел Васильевич Самсонов.

В рамках рабочей поездки Павел Самсонов вместе с главой города Валерием Рогожкиным посетили наиболее значимые строительные объекты Бузулука. Первым пунктом стал строящийся Ледовый дворец. Как отметили представители генподрядчика, все конструкции, из которых возводится Ледовый комплекс, собственного производства. У подрядчика несколько заводов по производству металлоконструкций и панелей, расположенных в Самарской, Ульяновской, Пензенской областях и Западной Сибири. Бузулукский ледовый дворец - первый объект, который компания «Электрощит» строит в Оренбургской области. К 20 декабря текущего года строители планируют сдать этот объект уже «под ключ».
Павел Васильевич отметил, что удачно выбрано месторасположение Ледового дворца: он органично вольется в уже имеющийся спорткомплекс с расположенным рядом бассейном и стадионом.
Следующим пунктом назначения, который посетили глава города и исполняющий обязанности вице-губернатора Оренбургской области, стал новый детский сад на 280 мест, строящийся по улице Полтавской. Этот объект для города в прямом смысле слова жизненно важный, ведь он разрешит одну из важнейших задач – очередность. Понимая важность возложенных на них задач, подрядчик (СК «Строительная компания «Звезда») старается сдать объект уже к сентябрю, гораздо раньше намеченного ранее срока. Работы ведутся строго по проекту, без внесения каких-либо изменений и отклонений. К строительству детских учреждений - требования предъявляются особые.
Павел Самсонов вместе с главой города Валерием Рогожкиным внимательно осмотрели помещения и отметили, что на сегодняшний день проделан большой объем работы, которой они поставили достойную оценку.

 

11-08-2014, 12:00
Просмотров:
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.