Вход    Регистрация
» » » Временное ограничение движения

Временное ограничение движения

Временное ограничение движения

С 16 марта до 15 апреля на территории Бузулука вводится временное ограничение движения для грузовых транспортных средств при полной массе свыше 6 тонн и тракторов всех марок.


Эти меры ежегодно в период весеннего таяния снега принимаются для сохранности автомобильных дорог и дорожных сооружений на них. Для контроля соблюдения временного ограничения движения транспортных средств организованы четыре поста, установленные на въездах в город.

Для получения пропусков на проезд транспортных средств заказчик заключает с администрацией города Бузулука прямой договор о принятии на себя обязательств по возмещению вреда, причиненного автомобильным дорогам общего пользования города Бузулука, исходя из полной массы транспортных средств, в следующих размерах:

- при полной массе транспортного средства от 6 до 6,5 тонн - 1 620,6 рублей в сутки;

- при полной массе транспортного средства от 6,5 до 7,5 тонн - 3 020,8 рублей в сутки;

- при полной массе транспортного средства и трактора от 7,5 до 15 тонн - 3 695 рублей в сутки;

- при массе от 15 тонн - согласно приложению Постановления администрации города - скачать.docx.

Выдачу пропусков на право проезда по автомобильным дорогам общего пользования города Бузулука для вышеуказанных транспортных средств, при условии возмещения вреда причиненного автомобильным дорогам, организовывает Управление жилищно-коммунального хозяйства и транспорта администрации города Бузулука (ул. Ленина, 10, кабинет №63, тел. 2-44-52).

Ограничение проезда не распространяется на общественный транспорт, транспорт аварийных служб и служб МЧС, автотранспорт, осуществляющий перевозки продуктов питания, кормов, животных, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, почты и почтовых грузов. С полным перечнем транспортных средств, на которые не распространяется временное ограничение движения, можно ознакомиться на сайте Бузулук-право.рф постановление администрации города от 26 февраля 2015 года №402-п «Об организации движения транспорта по автомобильным дорогам общего пользования города Бузулука в весенний период 2015 года».

Отметим, что все собранные в этот период средства идут в дорожный фонд и направляются на ремонт и содержание дорог.

11-03-2015, 16:00
Просмотров: 2108
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.