Вход    Регистрация

Утрата

Утрата

27 февраля не стало Никитина Владимира Вениаминовича.


Ушел из жизни замечательный человек, постоянно ставящий перед собой высокие цели и неизменно их достигающий. Много лет из своей трудовой биографии Владимир Вениаминович посвятил работе в правоохранительных органах, с чувством высокой ответственности всегда выполнял свой служебный долг.

В последние годы своей жизни Владимир Вениаминович, никогда не остававшийся равнодушным к судьбам бузулучан, руководил общественной приемной Уполномоченного по правам человека в Бузулуке.

Он всегда активно участвовал и в общественной жизни Бузулука. После выхода в отставку Владимир Никитин посвятил себя написанию книги «Тени на улице Серго», в которой изложены документальные повести и рассказы о жизни Бузулука в советское время.

В памяти всех, кто его знал, он навсегда останется честным, сильным духом, принципиальным человеком, работающим на благо родины.

Администрация города Бузулука выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного. Боль утраты надолго останется в сердцах земляков Владимира Вениаминовича. Светлая ему память.

4-03-2015, 12:00
Просмотров: 744
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.