Вход    Регистрация
» » » Кто получит главный приз?

Кто получит главный приз?

Кто получит главный приз?

Тому, кто хочет побороться за годовой абонемент на посещение Ледового дворца в Бузулуке, следует поторопиться.

Управление по культуре, спорту и молодежной политике администрации города напоминает о том, что до окончания конкурса на лучшее название строящегося Ледового дворца осталось совсем немного времени.

До 1 марта 2015 года все желающие могут направить свои предложения по адресу: г. Бузулук, ул. Чапаева, 2а, в СК «Олимпиец».

Основные требования к проекту: название должно быть на русском языке, отображать особенности спортивного направления данного объекта и города Бузулук, быть благозвучным и кратким (до 3 слов).

К конкурсной заявке должны прилагаться название Ледового дворца в произвольной форме (не более трех вариантов) на бумажном носителе формата А4, пояснительная записка и информационный лист, содержащий справку об участниках конкурса со следующей информацией:

- фамилия, имя, отчество;

- год рождения;

- почтовый адрес с индексом;

номер телефона.

Победители проектов, занявшие призовые места, получат дипломы. А занявший первое место получит годовой абонемент на посещение Ледового дворца.

Примите участие в конкурсе! Не упустите шанс выиграть приз!

25-02-2015, 10:00
Просмотров: 606
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.