Вход    Регистрация
» » » Об изменении пограничного режима

Об изменении пограничного режима

С 1 января 2015 года вступили в силу изменения и дополнения в Кодекс Республики Казахстан об административных правонарушениях. В соответствии с поправками, въезд на территорию Республики Казахстан через пункты упрощенного пропуска иностранцем без документов, удостоверяющих личность, и пропуска, выдаваемого Пограничной службой Комитета национальной безопасности Республики Казахстан, влечет штраф в размере пяти месячных расчетных показателей. Кроме того, изменение маршрута при исследовании иностранцем или лицом без гражданства через пограничную зону по путям международных железнодорожных и автомобильных сообщений к пункту пропуска с целью выезда из Республики Казахстан также влечет штраф.


Более подробную информацию в целях предотвращения нарушений законодательства РК жителями Оренбургской можно узнать в Управлении федеральной миграционной службы.

17-02-2015, 14:00
Просмотров: 561
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.