Вход    Регистрация

Утрата

Администрация города Бузулука

выражает глубокие соболезнования родным и близким

Огородникова Владимира Петровича,

в связи с его преждевременной кончиной.


 


Утрата


Огородников Владимир Петрович уроженец с. Логачевка Тоцкого района.

Свой путь в органах министерства внутренних дел начал с 1968 года в должности оперуполномоченного ОБХСС, затем - оперуполномоченного уголовного розыска, заместителя начальника ОВД.

В 1978 году назначен на должность начальника Сорочинского отдела внутренних дел. С 1990 по 2002 годы возглавлял ОВД г. Бузулука и Бузулукского района. Имел звание полковника милиции. Награжден орденом «Красной Звезды», медалью «За безупречную службу» 3 степени.

Большой вклад в развитие города Владимир Петрович внес будучи депутатом городского Совета депутатов с 2000 по 2005 годы.

С 2005 по 2007 годы, а затем с 2010 год и по настоящее время работал в Бузулукском гуманитарно-технологическом институте (филиал ОГУ), в сфере его ответственности были правовые вопросы и пожарная безопасность. Кроме того, накопленные за годы работы знания он бережно передавал молодому поколению бузулучан, был неравнодушным к людям и преданным делу, которым занимался.

В памяти тех, кто его знал, Владимир Петрович навсегда останется высокопрофессиональным специалистом, грамотным руководителем, отзывчивым человеком. Светлая ему память…


Прощание с Огородниковым Владимиром Петровичем состоится 10 февраля 2015 года с 10.00 до 13.00 в Зале прощаний по адресу: г. Бузулук, ул. Степная, дом 20 (район железнодорожной больницы). Вынос тела - 13.00.

9-02-2015, 15:00
Просмотров: 570
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.