Вход    Регистрация
» » » Об итогах работы Бузулукского отдела вневедомственной охраны за 2014 год

Об итогах работы Бузулукского отдела вневедомственной охраны за 2014 год

Накануне, об итогах работы Бузулукского отдела вневедомственной охраны за 2014 год, журналистам рассказал майор полиции Баландин Александр Петрович, начальник Бузулукского ОВО-ФФГКУ УВО УМВД России по Оренбургской области.





За 2014 год Бузулукским отделом вневедомственной охраны продела определенная работа по обеспечению надежной защиты охраняемых объектов и квартир граждан.


На территории г.Бузулука, с.Курманаевка, с. Грачевка, ежедневно в дневное и ночное время задействовано 5 экипажей групп задержания ПЦО ОВО.


За отчетный период 2014г. нарядами ОВО выявлено 25 преступлений, раскрыто 30 преступлений, составлено 993 административных протоколов, выявлено 13 фактов незаконного оборота наркотиков.


Стационарными постами полиции охраняется 1 объект, подлежащий обязательной охране полицией.


За 2014г принято под охрану 36 объектов и 137 квартир и мест хранения имущества граждан. На 1.01.2015г. охраняется 368 объектов, и 678 квартир и МХИГ.


Приятно осознавать, что с каждым вновь принятым объектом в г.Бузулуке, с.Курманаевка, с.Грачевка увеличивается территория безопасности, недоступная для преступных посягательств.


И в заключении хочется еще раз напомнить, что любой гражданин, которому необходима защита от противоправных посягательств на его жизнь и здоровье, собственность, может воспользоваться кнопкой экстренного вызова полиции с выводом на пульт централизованной охраны Бузулукского ОВО.






6-02-2015, 18:00
Просмотров: 656
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.