Вход    Регистрация
» » » «А ну-ка, парни!».

«А ну-ка, парни!».

С открытием соревнований присутствующих поздравил начальник Управления по культуре, спорту и молодежной политике администрации города Юрий Вандышев. Он отметил важность проводимого мероприятия и пожелал юным защитникам нашей родины вести здоровый образ жизни и оставаться патриотами своей страны! 


В соревнованиях приняли участие юноши из числа допризывной молодежи из одиннадцати школ и шести средних специальных учебных заведений города.

В ходе турнира каждая из команд представила свою визитную карточку, затем ребята состязались в таких видах спорта как гиревой спорт, армреслинг, сборка и разборка автомата, стрелковый поединок и перетягивание каната.


По итогам соревнований места распределились следующим образом:


первое место-школа №1 и БКПТ;


второе место-школа №6 и БФЭК;


третье место-3 школа и БЛТ;


Стоит отметить, что месячник оборонно-массовой и спортивной работы продлится до 22 февраля. В его рамках пройдет много спортивных мероприятий. К примеру, в СК «Олимпиец» 24 января пройдет открытый чемпионат города по волейболу. Не пропустите!


«А ну-ка, парни!».


«А ну-ка, парни!».


 

22-01-2015, 16:00
Просмотров: 505
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.