Вход    Регистрация
» » » Обсудили главное

Обсудили главное

В ходе полуторачасовой пресс-конференции Валерий Анатольевич подробно ответил на вопросы журналистов местных СМИ, касающиеся экономики, развития производства, состояния дорог, благоустройства города и мн.др.

Первым прозвучал вопрос о планах по привлечению в город инвесторов. Как отметил Валерий Анатольевич, наиболее перспективным предприятием является ОАО «Самаранефтьгеофизика». Задачи, стоящие перед компанией связанны с поиском новых месторождений нефти. Руководство предприятия собирается работать в Оренбургском регионе и обеспечить рабочими местами 430 человек. В целом глава города отметил, что в новом году должно произойти внутреннее насыщение рынка.

Один из вопросов журналистов касался реконструкции парка им. Пушкина. Администрация города будет искать инвесторов для приобретения аттракционов, также будет продолжена работа по уходу за деревьями и доработан проект пляжной части.

В планах города в ближайшее время - реконструкция Центральной площади, строительство центра «Север», а также открытие Ледового дворца во второй половине 2015 года.

В заключении пресс-конференции Валерий Рогожкин пожелал всем в новом году счастья и семейного благополучия, отметив что 2015 год будет непростым.

-Бюджет мы приняли не хуже, чем в текущем году – отметил Валерий Анатольевич. – В связи с теми экономическими условиями, в которых  сейчас находится вся Россия, в 2015 году нам придется жить в режиме экономии и сконцентрироваться на самых главных задачах.


Обсудили главное


Обсудили главное

29-12-2014, 15:00
Просмотров: 729
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.