Вход    Регистрация
» » » Прошло заседание городского Совета

Прошло заседание городского Совета

Прошло заседание городского Совета

В начале заседания глава города Валерий Рогожкин озвучил значимую для многих бузулучан новость – о начале выплаты задолженности по заработной платы сотрудникам Бузулукского завода тяжелого машиностроения. В своем вступительном слове глава города также обозначил ряд важных вопросов, касающихся жизни города.


На последнем в этом году заседании народные избранники рассмотрели вопрос о внесении изменений в решение городского Совета депутатов «О бюджете Бузулука на 2014-й и плановый период 2015-го 2016-го годов». Замечаний и предложений по данному вопросу не поступило.


Также был принят бюджет на 2014-й и плановый период 2015-го 2016 годов. Заведующий городским финансовым отделом Александр Огородников подробно проинформировал о планируемых статьях доходов и расходов в главном финансовом документе города. Бюджет города на 2015 год принят с предельным дефицитом 9,9%.


Кроме того на заседании были утверждены новые тарифы на услуги, оказываемые муниципальным унитарным предприятием коммунального хозяйства «Благоустройство», план работы городского Совета депутатов на 2015 год, рассмотрены другие вопросы.


 

25-12-2014, 12:00
Просмотров: 555
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.