Вход    Регистрация
» » » Не время паниковать

Не время паниковать

Не время паниковать

До недавнего времени у муниципального образования город Бузулук был пакет акций (25,77%) открытого акционерного общества Инвестиционный банк «Бузулукбанк».


В соответствии с действующим законодательством в сентябре состоялся аукцион с открытой формой подачи предложения о цене имущества, на котором были проданы около десяти процентов акций из этого пакета. При номинальной цене в десять миллионов рублей город реализовал акции на сумму восемнадцать миллионов рублей, которые пополнили городской бюджет.

На данный момент в собственности муниципального образования город Бузулук Оренбургской области находится пакет акций ОАО Инвестбанк «БЗЛ» в количестве 15,83% от уставного капитала ОАО.

Приказом Банка России от 10 декабря 2014 года у банка была отозвана лицензия на осуществление банковских операций и назначена временная администрация банка, руководителем которой является служащий Банка России Большаков Владимир Алексеевич. В данный момент с временным управлением банка налажено конструктивное взаимодействие.

Что касается вкладчиков, то в соответствии с действующим законодательством все вклады до 700 000 рублей застрахованы. При работе комиссии, созданной при временной администрации банка, вклады в течение двух недель должны быть выплачены.

12-12-2014, 08:00
Просмотров: 478
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.