Вход    Регистрация
» » » Бузулукскими сотрудниками полиции выявлен факт фиктивной постановки на учет иностранных граждан

Бузулукскими сотрудниками полиции выявлен факт фиктивной постановки на учет иностранных граждан

 Участковые-уполномоченные полиции выявили факт фиктивной постановки на учет иностранных граждан

23 июня 2016 года в ходе отработки административного участка сотрудниками участковых-уполномоченных полиции, был выявлен факт фиктивной постановки на учет иностранных граждан. Как установили сотрудники полиции, в период с 25 марта по 31 марта 2016 года, 40-летняя жительница города Бузулука, предоставила в ОУФМС по городу Бузулуку заведомо недостоверные сведения о постановке на регистрационный учет иностранных граждан в количестве 2 человек, без предоставления фактического места проживания.

По данному факту отделом дознания полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного статьей 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи – лишение свободы на срок до 3 лет.  

2-07-2016, 22:00
Просмотров:
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.