Вход    Регистрация
» » » Бороться с кризисом решили вместе

Бороться с кризисом решили вместе

Бороться с кризисом решили вместе

На сегодняшний день сумма задолженности по заработной плате перед заводчанами ОАО «Бузулуктяжмаш», численность которых составляет триста сорок человек, более двенадцати с половиной миллионов рублей.


 


В очередной раз около ста работников ОАО  «Бузулуктяжмаш» собрались в актовом зале  администрации для выяснения положения с  оплатой труда. Глава города Валерий Рогожкин  вместе с исполняющей обязанности министра экономики области Натальей Безбородовой и министром труда и занятости Вячеславом Кузьминым провели встречу, во время которой были разъяснены основные положения по осуществлению дальнейших возможных действий заводчан. Было отмечено, что заводчане не отказываются от выполнения своей работы, они вынуждены идти на такие крайние меры в связи с невыплатой им заработной платы, причем работники выступают против дальнейшего сотрудничества с директором завода Александром Студиникиным. Причиной образовавшегося недопонимания и нежелания конструктивно работать с директором завода Александром Студеникиным является утрата доверия заводчан.

На данный момент одной из приоритетных задач является поиск возможных путей выхода предприятия из кризиса с наименьшими последствиями.

Для каждого из заводчан есть два варианта решения: попасть под массовое сокращение, уволившись с предприятия ЗАО «БЗТМ», которое на данный момент готовится к банкротству, или перейти работать на новое предприятие ООО «БЗТМ». Во втором случае директор Александр Студеникин обещает стабильную работу и обеспеченный портфель заказов. Однако поверят ли ему заводчане, вопрос остается открытым. На данный момент городские власти и руководство области делают все возможное, чтобы урегулировать ситуацию. Вопрос находится на контроле у губернатора Юрия Берга.




                                            


 

1-12-2014, 14:00
Просмотров: 559
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.