Вход    Регистрация
» » » Учения прошли на высоком уровне

Учения прошли на высоком уровне

В Бузулуке проводилась Всероссийская тренировка по гражданской обороне, в которой задействованы все службы жизнеобеспечения. Специалисты отрабатывали действия при угрозе и возникновении различных чрезвычайных ситуаций и пожаров.


В рамках распоряжения Правительства Российской Федерации и Губернатора Оренбургской области на территории всей страны, в том числе и в нашем городе, проводились учения по гражданской обороне. В их проведении в Бузулуке были задействованы 23 единицы техники и более двухсот человек.
Проверялись силы и средства, готовность выполнять поставленные задачи, порядок взаимодействия при их выполнении и механизм прохождения команд по выработке правильных решений. Также комиссия по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности посмотрела работу группы санитарно-эпидемической разведки от Центра гигиены и эпидемиологии и пост радиационного и химического наблюдения, базирующийся на комбинате «Рубин».
Первый заместитель главы администрации города Михаил Богатырев дал положительную оценку проведенным тренировкам. Стоит отметить, что объявленные учения - плановые, и никак не связаны с ситуацией в мире.

6-10-2015, 14:00
Просмотров:
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.