Вход    Регистрация
» » » Очередное заседание Общественной Палаты

Очередное заседание Общественной Палаты

На повестке дня - актуальный вопрос, связанный с многочисленными дорожно-транспортными происшествия в Бузулуке. Как отметили присутствующие, в городе еще есть неблагоустроенные тротуары. В связи с этим пешеходы вынуждены выходить на проезжую часть, создавая угрозу аварий и жизни человека. Также во избежание травматизма и гибели людей на дорогах города, председатель БГОО «Память ветеранов локальных войн и вооруженных конфликтов» Михаил Шишкин предложил увеличить количество «лежачих полицейских» рядом с пешеходными переходами. Также, для избежания аварийных ситуаций в темное время суток, выступающие высказали предложение разместить светоотражающие знаки и повысить освещенность на пешеходных переходах.
Еще один актуальный вопрос, поднятый на заседании Общественной палаты, касался межнациональных, этноконфессиональных отношений. Поскольку в Бузулуке живут народы разных национальностей, заместитель начальника МУП «ЖКХ» по работе с общественностью Ольга Порохова предложила провести «Фестиваль национальных культуры», на котором народы всех национальностей смогут представить свою традиционную кухню, костюмы, танцы и так далее.

23-09-2014, 13:00
Просмотров:
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.