Вход    Регистрация
» » » Вручили свидетельства на приобретение жилья

Вручили свидетельства на приобретение жилья

Сегодня в Центральной библиотеке им. Л.Н. Толстого состоялось торжественное вручение свидетельств о предоставлении социальной выплаты на приобретение жилья за счет средств федерального бюджета участникам Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

В числе приглашенных были губернатор Оренбургской области Юрий Берг, глава города Валерий Рогожкин, представители администрации Бузулука, Совета ветеранов, вдовы ветеранов ВОв, их дети и внуки, а также учащиеся школ города.

- Мы очень рады видеть Вас сегодня здесь, - обратился к присутствующим Юрий Берг. - Наша задача обеспечить комфортные условия проживания всем тем, кто подарил нам мирное небо над головой, кто защищал нашу Родину во времена Великой Отечественной войны. Для этого мы делаем все возможное.

Во время праздничной программы Юрий Александрович вручил 9 свидетельств на приобретение жилья участнику и вдовам участников ВОв.

Своим творчеством в этот день гостей мероприятия порадовали вокальный ансамбль «Колибри» и хор казачьей песни «Станица».

В завершении мероприятия со словами поздравлений к собравшимся обратился глава города Валерий Рогожкин.

- Мы ценим и храним вечную память об участниках ВОв, ветеранов, недоживших до 70-летия Великой Победы и всех тех, кто живет среди нас. Я благодарю Вас за то, что Вы пришли. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и мирного неба над головой!

Встреча с ветеранами получилась очень трогательной. Обладатели свидетельств не скрывали слез радости и выразили огромную благодарность Правительству области и администрации города за такую поддержку.




Для справки

С 2010 года на основании Указа Президента РФ «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов» ветеранам ВОв, членам семей погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны и в соответствии с постановлением Правительства Оренбургской области от 09.03.2006 года № 72-п в городе Бузулуке было выдано 83 свидетельства о предоставлении социальной выплаты на приобретение жилья за счет средств федерального бюджета, а также было предоставлено 5 жилых помещений по договорам социального найма.


Вручили свидетельства на приобретение жилья


Вручили свидетельства на приобретение жилья


Вручили свидетельства на приобретение жилья 


Вручили свидетельства на приобретение жилья


 

2-04-2015, 16:00
Просмотров: 565
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.